Chocolatier Essentials

NUNCA MAIS TENHA SEU CHOCOLATE DERRETENDO E SEM BRILHO

Preço especial e acesso vitálicio por tempo limitado, podem sair a qualquer momento.

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O chocolate não precisa ser complicado

DIGA ADEUS AO CHOCOLATE DERRETENDO

Tenho orgulho em dizer que 100% dos alunos que passaram pelo treinamento conseguiram driblar o calor e trabalhar com chocolate com ZERO problemas, mesmo os que não tinham ambiente climatizado em casa.

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Benefícios da manipulação correta do chocolate

Quero te entregar todos os segredos do chocolate para que você possa produzir sem erros e desperdícios na sua cozinha de casa.

O CURSO É DIVIDIDO EM 9 MÓDULOS

+ BÔNUS EXCLUSIVOS E LIMITADOS
  • Módulo 01

    BOAS-VINDAS E PREPARAÇÃO PARA TEMPERAGEM

    Nesse módulo você vai ter acesso a toda base que vai te preparar para produção de seus chocolates, indo desde o básico sobre chocolates, passando pelo derretimento e finalizando com a base teórica do chocolate.

  • Módulo 02

    Manipulação

    CRIANDO O CRISTAL βv DO ZERO

    Nesse módulo vamos aprender os metodos de temperagem onde criamos o cristal beta 5 do zero, sendo as temperagem usando banho maria frio e a tablagem.

  • Módulo 03

    Manipulação

    TEMPERANDO COM CRISTAL βv FORMADO

    Já nesse módulo vamos aprender as temperagens cujo o cristal beta 5 já esta formado, sendo a temperagem por Mycryo e por Indução.

  • Módulo 04

    Aplicação

    PREPARAÇÃO PARA O PRÓXIMO PASSO

    Chegou a hora de testar o que aprendeu aplicando a temperagem que você escolher de maneira que não gere desperdicio nenhum, mesmo que você erre no processo.

  • Módulo 05

    CORRIGINDO OS ERROS NA PRODUÇÃO

    Nesse módulo especial você terá acesso a solução para os 10 principais erros que pode acontecer durante a manipulação do seu chocolate e como evitar os erros.

    Aqui você resolve qualquer problema do seu chocolate, ou até mesmo de calibragem do seu termômetro.

  • Módulo 06

    Aplicação

    APLICAÇÕES DO CHOCOLATE

    Você tera acesso as principais aplicações do seu chocolate já temperado para se tornar uma chocolatier. aprendendo a fazer barrinhas maciças, mendiantes e bombons rústicos.

  • Módulo 07

    Avançado

    TEMPERAGEM COM MANTEIGA DE CACAU

    Aqui você já vai estar pronta pra ter acesso a aulas mais avançadas, como temperar usando manteiga de cacau, ganhando mais praticidade e maior qualidade no resultado final.

    Além de aprender a fazer seu próprio “Mycryo”.

  • Módulo 08

    Avançado

    GESTÃO DO CHOCOLATE TEMPERADO

    Um grande problema que eventualmente chega até mim, principalmente em épocas de Páscoa e Natal, é como manter o chocolate temperado por mais tempo para ganhar produtividade. Esse módulo resolve isso pra você!

  • Módulo 09

    Cuidados e Qualidade

    ARMAZENAMENTO DE PRODUÇÃO E INSUMOS

    Mantenha a qualidade das suas produções com um armazenamento bem feito. Não basta temperar seu chocolate perfeitamente se o armazenamento de sua produção não estiver certo, pois ele vai derreter com o tempo.

    O mesmo vale pros insumos, que precisam estar em perfeito estado para não gerar manchas no seu produto final.

por apenas:

12x de R$28,94

ou R$297,00 à vista

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Aviso: as vagas para este curso podem acabar a qualquer momento.
Nunca mais tenha seu chocolate derretendo e sem brilho.

Algumas alunas(os) que já estão transformando chocolate em renda!

  • WB

    Wellington B.

  • AC

    Angelica C.

  • AV

    Aline V.

  • CG

    Camila G.

  • EC

    Erika C.

  • LA

    Lucas A.

  • CP

    Carla P.

  • MF

    Maria F.

  • AF

    Andressa F.

O que meus alunos falam

Veja depoimentos que alguns dos meus alunos me enviaram contando como foi a experiência de aprendizado durante o treinamento.

  • A Raquel mudou de cobertura fracionada pra chocolate mesmo morando em uma região quente.

    Assistir esse Vídeo

  • Margarida com 70 anos, professora aposentada transformou a sua paixão por chocolate em negócio lucrativo

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  • Rafaele sonhava em trabalhar com doces e chocolate e agora se sente mais segura para trocar de profissão.

    Assistir esse Vídeo

  • A Tati é pisicologa de Santos, descobriu na Páscoa amor pelo chocolate e agora trabalha com ele sem erros.

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  • Depois de 4 meses “brigando” com o chocolate, Sandra conseguiu melhores resultados em menos de 1 dia.

    Assistir esse Vídeo

  • Michele só queria trocar a Cobertura pelo Chocolate e agora até o marido se juntou a ela nessa paixão lucrativa.

    Assistir esse Vídeo

  • Wellington conta como o treinamento o ajudou a perder o medo do chocolate.

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  • A Raine estava sofrendo com chocolate derretendo na Páscoa, mas depois do treinamento foi só sucesso.

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  • A Elisangela conseguiu ter ótimos resultados com chocolate sem ar condicionado, na realidade da sua cozinha.

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4 bônus exclusivos e limitados*

*Esses bônus podem não fazer parte em outras turmas
  • CURSO DE TRUFAS E BOMBONS

    Nesse curso bônus você vai ter acesso a diversas receitas de trufas e bombons para ampliar a sua criatividade e criar cardapios diferenciados e especiais para seus clientes.

    São bombons banhados, trufas a base clara e escura, trufas alcóolicas e trufas explosivas.

  • CURSO DE BRIGADEIROS E GANACHES

    Eu vou te mostrar o ponto certo dos meus recheios à base de brigadeiros, ganaches claras e escuras.

    Você vai aprender as proporções corretas e será capaz de criar os as suas próprias receitas saborizando com sucos, polpa de frutas, chás e etc.

  • APOSTILA DE CONES TRUFADOS GOURMET

    Nesta apostila, você aprenderá a impermeabilizar as casquinhas, além de 5 receitas super práticas, saborosas e lucrativas de recheios trufados.

    Amplie seu cardápio e descubra novas possibilidades para seu negócio com os Cones Trufados. É sucesso garantido!

  • CONSULTORIA TÉCNICA

    A Consultoria Técnica se trata de um acompanhamento dedicado e individual para acelerar a sua evolução durante o curso.

    Não é um grupo, é um contato direto com a Joy, em uma linha direta sem intermediários.

O QUE VOCÊ VAI RECEBER

  • Curso completo Chocolatier Essentials

    de R$497,00 por R$297,00

  • Curso de Trufas e Bombons

    de R$397,00 por R$0,00

  • Curso de Brigadeiros e Ganaches

    de R$197,00 por R$0,00

  • Apostila de Cones Trufados Gourmet

    de R$97,00 por R$0,00

  • Consultoria Técnica

    Não é possível comprar

de R$1.188,00 por apenas:

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  • GARANTIA DE SATISFAÇÃO OU SEU DINHEIRO DE VOLTA

    Se você não gostar do conteúdo do curso, poderá pedir a devolução de 100% do seu investimento em até 7 dias. Lembrando também que o pagamento é processado em um ambiente seguro. Seus dados estão protegidos e sua compra é 100% segura.

Dúvidas frequentes

Seguem abaixo algumas dúvidas recorrentes que você pode vir a ter, assim você pode tirar todas as dúvidas necessárias e seguir tranquila na sua decisão.

  • 01 Como vou ter acesso ao treinamento?

    Após o pagamento, você receberá os dados de acesso automaticamente no email que você cadastrou na Hotmart.

    É importante que você não exclua este e-mail e, como sugestão, você pode favoritar a página de acesso ao treinamento no seu navegador.

    Caso não encontre este e-mail, procure em sua caixa de spam e, ainda não encontrando, entre em contato conosco através do e-mail: suporte@joysaldanha.com.br que solucionaremos o problema.

  • 02 Vou receber todo o conteúdo de uma vez?

    O conteúdo do treinamento é entregue em 2 fases, para que o aprendizado seja mais dinâmico e diluido.

    Na primeira semana, assim que seu pagamento for realizado, você recebe os quatro primeiros módulos, com tudo que precisa pra manipular o chocolate e praticar a pre-cristalização na sua cozinha de casa.

    Na segunda semana serão entregues os módulos restantes, assim como todos os bônus que incluem nesta oferta.

    Na primeira aula do treinamento eu explico a entrega de cada conteúdo e como saber o dia exato em que os modulos serão entregues com mais detalhes.

  • 03 Por quanto tempo tenho acesso ao treinamento?

    Ao entrar na turma você terá acesso vitalicio para assistir e reassistir todas as aulas.

  • 04 As aulas são todas online?

    Sim, as aulas são 100% online. E você pode assistir todo o conteúdo no seu ritmo, nos horários que preferir, mesmo que você tenha pouco tempo livre pra acompanhar as aulas

  • 05 Terei acesso as apostilas do treinamento?

    Sim. Você tera acesso a todas as apostilas do treinamento automaticamente na segunda semana após a confirmação do pagamento na plataforma (Hotmart) e as apostilas do treinamento podem ser salvos em seu celular,tablet ou computador para você imprimir, se desejar.

  • 06 Como terei acesso aos bônus?

    Os bônus serão entregues na segunda semana após a confirmação do pagamento e serão disponibilizados automaticamente dentro da plataforma do treinamento (Hotmart).

  • 07 Quais são as formas de pagamento?

    Você poderá realizar o pagamento de três formas: No cartão de crédito, sendo possível realizar o pagamento à vista ou parcelamento em até 12 vezes, ou ainda através de boleto bancário.

    Caso opte por boleto bancário, sua inscrição será efetivada somente após a compensação do boleto, que pode levar até 72 horas.

    Não é possível realizar parcelamento através de boleto bancário. Outra opção de pagamento é através do Paypal.

  • 08 E se eu não gostar do treinamento?

    Depois da compra você tem 7 dias de garantia incondicional. Se por algum motivo você achar que o treinamento não correspondeu às suas expectativas, você pode pedir 100% do seu dinheiro de volta. A garantia é respaldada pela plataforma Hotmart, o maior site de vendas de produtos digital do Brasil.

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  • Quem é a Joy Saldanha?

    Joy Saldanha é, acima de tudo, uma pessoa completamente apaixonada por chocolate.

    Ela é especializada em produção de produtos com chocolate, mantendo a qualidade de suas produções mesmo em ambientes quentes e sem ambiente climatizado.

    Seu maior objetivo é ajudar mulheres a gerar renda com chocolate trabalhando na cozinha de casa.

  • Em apenas alguns minutos você será capaz de encontrar preço certo de venda dos seus produtos e dar adeus aos prejuízos