A melhor maneira de trabalhar com chocolate e gerar uma renda extra

A melhor maneira de trabalhar com chocolate e gerar uma renda extra

Tenha uma verdadeira fábrica de trufas e bombons, mesmo que trabalhe em casa

Oi, eu sou a Joy Saldanha,

Confeiteira especialista em chocolate, e dedico boa parte do meu tempo produzindo conteúdos e treinamentos para pessoas que sonham em fazer do chocolate a sua principal fonte de renda ou apenas querem aprender a fazer seus próprios chocolates em casa.

Ainda que:

  • Nunca tenha trabalhado com chocolate
  • Não saiba fazer a temperagem corretamente
  • Não tenha muito dinheiro para começar
  • Não consiga dar brilho e qualidade aos seus chocolates

Hoje você tem a oportunidade de, em apenas 6 passos, perder o medo de trabalhar com chocolates e começar a lucrar muito mais pelos seus produtos.

Ou até mesmo começar a trabalhar com chocolates, mesmo que ainda não trabalhe com confeitaria.

Acredite, trabalhar com chocolate não é difícil como parece ou dizem...

Nos últimos anos já impactei e ajudei centenas de pessoas a trabalharem com chocolate de maneira profissional, ajudando a complementar na renda e em alguns casos, tornando o chocolate a principal fonte de renda dessas pessoas.

E percebo que é muito comum as pessoas, quando estão começando, acreditarem que trabalhar com chocolate é difícil.

Mas isso é um mito!

O que acontece, na maioria dos casos, é muita desinformação, ou informação confusa na internet. Muita gente vai pro Youtube ensinar técnicas de se trabalhar com chocolate, porém, nem sempre passam as temperaturas corretas, ou acabam deixando informações incompletas, o que leva induz a pessoa ao erro.

Quando isso acontece, ou seja, erramos, vem um sentimento de frustração que é totalmente compreensível, mas o fato é que se você tivesse em mãos uma forma certa de fazer, um passo a passo para seguir, essa frustração poderia ser evitada.

Não tenho dúvidas de que qualquer pessoa pode trabalhar com chocolate sem medo.

Olha esse vídeo que recebi da Elisangela:

E acredite, eu sou como você.

Eu comecei a trabalhar com confeitaria a 20 anos atrás, e na época não tinha nenhum curso sobre o assunto que eu pudesse pagar.

No aniversário de um aninho do meu filho mais velho foi onde eu comecei, produzindo o bolo e os docinhos da festa.

Foi a partir dai que começou o incentivo de começar a trabalhar com doces.

De pouquinho em pouquinho fui aprendendo mais, errando muito, mas aprendendo muito com cada erro.

Hoje eu posso ensinar você os passos que precisa dar para começar a produzir trufas e bombons de extrema qualidade para começar a vender o quanto antes.

Na próxima página eu vou te revelar os 6 passos que irão te ensinar a base necessária para que você possa viver de chocolate, e as principais vantagens desse modelo de negócio...

... seja pra uma renda extra, ou pra ter um negócio solido e lucrativo que se torne a sua principal fonte de renda.

Caso o seu objetivo seja ter um negócio com chocolates, ou incrementar produtos de chocolate no seu cardápio, clique no botão abaixo.

Mas fica meu alerta, pode ser apaixonante.

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